Margherita C.

玛格

© Margherita C.

Powered by LOFTER

【诚楼衍生】【唐川×贺涵】雷诺兹之罪(9)

(9)

揍他,起来之后绝对要揍死这个混蛋。

贺涵虽然这么想,但身体却没有一点反抗的能力。唐川的力气非常大,之前贺涵捏着他的手臂就随口问过:现在大学教授都健身吗?唐川当时只是笑笑没有回答。

现在看来是有需求,才特意练的。

“等会,别亲那,别……”眼看唐川的吻在贺涵的后脖颈的位置肆虐,他不禁叫喊了起来:“小心点,你要是不小心标记了我,唐晶会杀了我的!”

“我有分寸。”

孔雀肉点我

挂断了电话,贺涵躺在地上恍惚了一会儿,就站了起来去茶几那边抽了两张纸巾。反观唐川动作更快,他已经穿好了裤子,翘着腿坐在沙发上。

“我不太明白。”唐川闷闷地道,“你怎么会跟beta交往。”

“因为beta们温柔。”贺涵用纸巾擦了擦自己腿上的不明液体。他表现的越是平常,唐川反而觉得越是古怪。唐川从小就知道自己跟别人不一样,他为这种不同而自豪,也为他能准确的推测出普通人的行为习惯而感到由衷的骄傲。一般人现在应该会感到很难过,很丢脸,至少也会觉得愤怒。但这几样在贺涵身上他都没看到。

贺涵注意到他观察的眼神,似乎是猜到对方的疑问一般自言自语地解释道:“这不奇怪。能往上走的要么是表里如一强势的人,要么是我这样的。”

第二类人可很难科学的进行分类的。唐川暗想。

“那这跟是不是alpha,有什么关系。”

“你们alpha满脑子都是把omega骗上床。”

唐川无奈地笑笑:“我可没有骗你。是你自己,打扮的像个花枝招展的大孔雀,看得人发情期都提前。”

“你才像孔雀。”贺涵挑了挑眉毛,“你们都觉得我像孔雀。”

“那就接受大家的认可。”

说着,唐川笑着用手指将贺涵前额的刘海拨弄到一旁,又点了点他的额头:“孔雀先生。”


“可惜啊。”唐川收回他的手,“我很抱歉刚刚对你说了那样的话,但我必须说,我不想打扰你的生活。”

“你没有。”贺涵动了动喉咙,“毕竟一开始我也没有把我是有主的,这几个字贴在脸上。”

“我确实不太理解太复杂的人际关系。那就到这好了。对了,我今天来时太着急,没吃药。你自己记得做好措施。”


此时躺在沙发上的孔先生眼睛都快睁不开了,他迷迷糊糊地点点头。

“唐川。”贺涵在对方快要关门的时候喊道,“你想当第三者吗?”

在门缝外光线消失的瞬间里,他看到唐川一直以来都偷着智慧、清醒的眼睛,带着一丝迷茫和疑问。




评论(36)
热度(101)
2017-12-05