Margherita C.

玛格

一个写诚楼思楼诚,
写楼诚思诚楼的老王八蛋。

一个古罗马和意大利语言文化爱好者。
一个写手
一个画手
一个享乐主义

【关于同人作品实体本重要信息】
所有显示为现货的同人本均含有特典
具体信息请点下面的链接↓↓↓

© Margherita C.

Powered by LOFTER

谁的某某.你的那谁

这篇写的真好我真开心嘻嘻嘻嘻嘻

【顺便lofter抽风居然导致我半个多月都没看见辣鸡乐乎谁要是发了文评我没看到直接私信我,我私信总是看得到的!】

Want是进行时:

       啊,从《某某》开始读您的故事,也是不好意思,您之前写了优秀的诚楼文都没有读,当我感叹其他故事都写的真好时,S早就下架了,很后悔,但玛格真棒,比一个大大大的哈特,竟然有二刷,超开心。(期待买到本再美滋滋的写长评! 言归正传,嗯,这是一篇给某某的长评,单纯想表达喜爱,全程赞美加摘录?可能语言逻辑混乱,见谅。(ˊo̴̶̷̤no̴̶̷̤ˋ) 

       大诚小楼❀,在看到您的设定里写的“二十五岁诚x十八岁楼”,就摩拳擦掌内心激动。(o´罒`o)真是肥肠喜欢啊,尤其还是带有狗血的寻找大哥的第一次(年上年下都是阿诚,真·人生赢家,哈。

       某某完结后马格说还有楼视角,就暗搓搓搬小板凳坐等,没想到最后不仅等到了(没有坑^_^笔芯hhh,)直接出本了,开心欸。在等待过程中去看了您其他文章,香料爱人,标记五十次。啊,躺倒,您笔下的阿诚和明楼非常的烟火气  甜蜜,两个人酱酱酿酿的过日子,特别好。

    “天的另一边亦有个某某在等候”。  一开始以为就是看看阿诚吃吃自己的醋,没想到读着读着,反而有点难过?虽然是命中注定都是与你在一起的美好。但,眼前的你,不是你,不是与我一同并肩走过苦难后厮守相伴的你,哪怕,你,还是你。

    阿诚从回到十五年前,想找出谁夺取了大哥的第一次,去接近年轻的明楼,一步一步的顺着时间的轮回,又把自己绕进了明家,说是某某,最熟悉的某某。一如既往的保护明楼,在他身边,是以为可以心意相通,没想到却是互相的不信任不理智。嫉妒,看阿诚哥哥要命的嫉妒着自己。特 别 爽。(以及彩蛋里明楼说好不吃自己的醋,却将这句话硬生生地吃回去,不能 更 爽。到了那一晚,他才明白,自己就是那个路过的某某。一发不可收拾。这不是你,但我还是会爱上你。错位的时空让两个人如身处迷宫里,绕不出,陷更深。当然,阿诚要回去,回到他的明楼身边,让对的人等到对的时间,唯岁月不可回首。

眼看未来的爱人在自己的面前,他却只能选择等待。“等”,一个简单又痛苦的过程。


    

     会突然絮絮叨叨地讲那么多,(・・)σ因为,被书中的后半部分触动到了。敲开心玛格让我理解了为什么自己会喜欢上诚楼。

    野心,多么难得又令人恐惧的东西。所有的成功人士都必须拥有的东西,很多人不是能力不够,而是非常单纯地,缺乏征服欲,缺乏野心。明楼甚至怀疑,自己都没有这玩意,他是被时间推着走的,若不是家庭变故,他不会有往前更进一步的理由。而阿诚不同,他想往上爬。他知道上面有好多东西,他想得到它们。

    比如说,他的兄长。


所以啊,这段话戳中了我喜欢诚楼的内心。明诚,有野心,拼命成长学习变强大,内心渴望亦需要。而明楼,是被时代和命运卷着走,这是本质。也像玛格说的,平衡。两个人是平等的。明楼的内心很软弱(在剧中可以红着眼眶哭哭哭过这么多次的,长期占领家庭食物链最底层的男人,多需要人呵护抱在怀里照顾。个人认为明诚很强势,镜头里多是坚毅冷峻的眼神(大哥和钞票面前除外。(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)

人和人都是互相影响的。一个微小的细节,就足够让某个生活里的某个人改变一生。


注定的,一切都是注定的。这两个人啊,就是会在一起 改变对方 改变自己,变成更好的两人。

     最后再 悄咪咪的摘录一段萌的我心都要化的一段。

    “你要是想哭,就趴在我肩上哭吧” 。他慢慢的将他搂进怀里。过了一会再起来的时候,他的肩膀干燥如初。明楼眼圈虽是红的,却控制着自己没有哭。“好了,好了。”明诚又搂了他一会,直到在安静压抑的气氛中,听见咕噜一声“饿了?” 他这句话一出,明楼原本含着的眼泪,终于留下来一滴。


啊,抱住玛格(ฅฅ❀)这完全就是满足了想养小楼的内心啊,可以搂在怀里,抱抱。看明少爷委屈 非常委屈的样子,脑海里全是我楼的委屈脸,就喜欢看他红着眼眶,隐忍着 坚强又软弱,(哎呀 在某种场合嗯,更诱人  好像全世界都欺负他www,“饿了”也是太可爱了。所以我理解是因为饿了所以哭哭么|ω・`)

    某某和某某,作者与读者,也不过是萍水相逢的路过着,但,有幸阅读到您的故事,仍是满心愉悦。(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ) @Margherita C. 

    

评论
热度(13)
  1. Margherita C.Want是进行时 转载了此文字
    这篇写的真好我真开心嘻嘻嘻嘻嘻 【顺便lofter抽风居然导致我半个多月都没看见辣鸡乐乎谁要是发了文...
2017-07-14