Margherita C.

玛格

一个写诚楼思楼诚,
写楼诚思诚楼的老王八蛋。

一个古罗马和意大利语言文化爱好者。
一个写手
一个画手
一个享乐主义

【关于同人作品实体本重要信息】
所有显示为现货的同人本均含有特典
具体信息请点下面的链接↓↓↓

© Margherita C.

Powered by LOFTER

这个香真的超级贵,我收了冥府之路后连试都没敢试【生怕自己冲动剁手】

你们要写啊,为了这个香也要写啊,你们不写我自己开个小号把三份都骗走,你们信我我是一个上过艺术评论课的人闭着眼睛吹自己的文这种不要脸的事情我是干的出来的……………………


啾啾嘛嚕:

在試香文裡有提到大手筆的包裝,就簡單介紹下,這系列是黑瓷瓶,瓶標是一整塊金屬片裁成瓶身大小黏上去,上面的圖案是烤漆,瓶蓋跟外盒上都有M字星星標誌。外盒是皮革,上下蓋內部都有固定瓶子的位置,蓋上非常緊,很難打開!第一次開差點連瓶子都飛出去…建議在床上打開!

🇫🇷《香料愛人》長評募集活動  🇫🇷
長評獎勵是上圖裡的『小野獸🐺』分裝,共三份。
(試香文)

🐍募集方式:
1. 為《香料愛人》寫一份長評,發上Lo後@馬格和我,帶不帶tag都可以。

2. 7月20日當天會公佈得獎者,如超過三份長評就改為抽獎制,only結束後寄出。

3. 得獎者請私訊我收件資料,如有參加only,請私訊我確認場領方法😊

🍶說明:
小野獸分裝和會場限量的書皮特典都是我個人提供的小小心意,希望大家都玩的開心,如果有什麼不周全的地方,請各位多多包涵。

评论(4)
热度(18)
  1. Margherita C.啾啾嘛嚕 转载了此图片
    这个香真的超级贵,我收了冥府之路后连试都没敢试【生怕自己冲动剁手】 你们要写啊,为了这个香也要写啊,...
2017-07-13